Главная : Хобби и увлечения : Снеток в кляре :

Треска под соусом
18.05.2015

Ингредиенты:
2 кусочка филе трески. (Можно использовать и другую рыбу)
100 гр помидор черри
50 гр сыра
2 ст ложки сметаны
1 ст ложка горчицы
1 кусочек сливочного масла
Зелень, лимонный сок — для украшения.
Приготовление:
1. Сливочным маслом обмазать керамическую форму. Нарезать и выложить в неё филе рыбы.
2. Нарезать на половинки помидоры черри и выложить сверху на треску.
3. Приготовить соус. Смешать сметану и горчицу — выложить на рыбу и помидоры.
4. Посолить крупной солью, поперчить.
5. Потереть сверху на блюдо сыр и отправить в духовку на 15-20 минут.
6. Подавать с простыми гарнирами — рисом, печёным картофелем. Украсить зеленью, сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   03:08, 2.9 Мб
добавлен 19.05.15 16:35

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход