Главная : Хобби и увлечения : Снеток в кляре :

Картофель по-болгарски
06.10.2014

Чистим 6 картофелин, а затем нарезаем её тоненькими ломтиками.
Возьмём полкило хорошего качественного творога, 100 граммов сливочного масла добавим соль и перец по вкусу и взобьём всё до однородной массы.
Теперь выкладываем примерно треть ломтиков картошки в смазанную маслом форму и добавляем сверху на картошечку часть творожной массы. И ещё немного картошечки сверху...И ещё творожной массы!
Разровняем поверхность и аккуратно накрываем форму фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
Пока наша картошечка запекается, мы берём 2 яйца и примерно стакан натурального йогурта, добавляем соль, перец — взбиваем.
Достаём картофель и заливаем смесью йогурта и яиц. Вот теперь отправляем ещё на 20 минут в духовку и встречаем гостей!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   03:42, 2.1 Мб
добавлен 06.10.14 08:53

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход