Ингредиенты:
• Масло растительное (оливковое или подсолнечное)
• Уксус (20%) — 3 ст. л.
• Соевый соус (чем качественней, тем лучше, но можно обойтись и вообще без него) — 1 ст. л.
• Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
• Морковь (свежая) — 350 г
• Мясо (говядина, свинина и т.п.) — 400 г
• Зелень (лук, укроп, петрушка)
• Перец черный (молотый и красный «Чили»)
• Соль
Приготовление:
Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими «червячками» поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая.
Натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем мелко лук, смешиваем,
добавляем немного зелени и чуть-чуть соли.
Перемешиваем всe это дело с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим, а теперь добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем.
Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его, пока не появится белый дымок. После этого выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем.
Хе готово! Приятного аппетита!