Главная : Хобби и увлечения : Снеток в кляре :

Запекаем тыкву
02.10.2014

Самое важное — это выбрать самую красивую, самую сочную рыжую тыкву на огороде или на рынке. Моем, очищаем от семечек и осторожно, лучше специальным ножом, срезаем с тыковки кожуру и нарезаем ломтиками около двух сантиметров толщиной.
Не забудьте смазать форму для выпекания сливочным маслом, перед тем как выложить сюда ломтики тыквы.
Лучше всего сначала посыпать ломтики тыквы крупной морской солью, она не так быстро растворится при выпекании, а уже потом добавить все остальные приправы — перец, имбирь, кардамон!
Выпекайте тыкву в духовке при температуре 180 градусов примерно час. За это время ваши домашние не успеют умереть от любопытства — чем это так вкусно пахнет дома!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   03:40, 2.1 Мб
добавлен 02.10.14 09:27

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход