Главная : Хобби и увлечения : Снеток в кляре :

Куриные грудки под соусом
19.12.2014

Ингредиенты:

Куриные грудки — 500 г
Запеченный чеснок — 2 головки
Луковица — 1 шт.
Белое вино — 100 мл
Жирные сливки — 100 мл
Сушеный тимьян
Сок половины лимона
Соль, перец
Мука
Оливковое/растительное масло
Кинза

Приготовление:

1. Отбейте грудки. В тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте и обваляйте отбитые грудки в этой смеси.
2. Обжарьте на масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3. Снимите со сковороды, переложите в блюдо и закройте крышкой пока будете готовить соус, чтобы она не остыла.
4. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачного состояния в сковороде, где готовились грудки.
5. Влейте вино, подождите немного, затем выложите головки запеченного в духовке чеснока, тимьян и влейте сливки.
6. Готовьте еще пару минут, постоянно помешивая, и снимайте с огня.
7. Взбейте соус до состояния пюре в блендере, остудите пару минут (но не полностью) и добавьте лимонный сок. Перемешайте.
8. Курицу подавайте под соусом. Украсьте кинзой.

Приятного аппетита!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   03:14, 3.0 Мб
добавлен 19.12.14 16:22

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход